Журнал ArtBarn

Дома из LVL бруса

Компания Артбарн собрала команду профессионалов своего дела, чтобы предложить полный комплекс услуг по проектированию частных домов и других малых форм, строительству, а также разработке проектов для того, чтобы осуществить весь комплекс работ по возведению дома от идеи до закрытой счастливым заказчиком двери.

Строительство загородной недвижимости разрабатывается с использованием новейших технологий и производится при помощи самых современных материалов. Одним из таких стал lvl брус, соединивший в себе достоинства дерева и функциональность искусственных материалов.

Мы проектируем дома из lvl бруса в соответствии с пожеланиями заказчиков. Рассчитываем отдельные конструктивные элементы в зависимости от индивидуальных предпочтений. Наши дома подходят для постоянного и сезонного проживания как для одного человека, так и для большой семьи.


Строительство ведется с применением высокопрочного lvl бруса, который легче, тоньше и прочней, чем обычный природный аналог. Этот материал не подвержен усадке. Вы можете быть спокойны, в каркасе вашего дома из lvl бруса никогда не появятся трещины, этот материал практически не горит, а эксплуатационные характеристики можно сравнить разве чт с металлом.

Проекты домов из LVL бруса


Развитие строительной области показывает, что практически во всех отраслях необходимо применять новые современные материалы. Дома из лвл бруса могут быть использованы не только в качестве жилых, для постоянного или временного пребывания. Дома могут быть использованы в качестве:


  • спортивных объектов: спортивных залов, крытых бассейнов, футбольных и хоккейных полей, теннисных кортов, залов для художественной, спортивной и воздушной гимнастики;
  • здания общественного назначения: торговые комплексы, салоны красоты, концертные залы, рестораны или салоны красоты;
  • помещения сельскохозяйственных назначений: вольеры для животных, склады для хранения урожая;
  • небольшие постройки: беседки, террасы;
  • хозяйственные постройки: амбары, гаражи, бани.


Большая длина балок лвл-бруса дает возможность возведения конструкций с увеличенной шириной за счет того, что размеры не ограничены традиционными 6 метрами. Прочность и устойчивость к механическим повреждениям позволяет использовать меньшее количество строительного материала. А небольшой вес облегчает транспортировку, а также процесс строительства и монтажа.
image

Стоимость готовых проектов из LVL бруса


Так как дома из lvl бруса могут иметь различную конфигурацию, итоговая стоимость отличается от нескольких параметров:

  • размера;
  • общей площади;
  • вида и количества декоративных элементов;
  • типа фундамента;
  • внешней отделки.

Также большое значение в ценообразовании имеет степень готовности дома, в которой фиксируется заказ. Возведение домов по каркасной технологии это прозрачный и понятный процесс, некоторые из этапов которого возможно произвести своими силами. Поэтому мы опционально предлагаем:


1.возвести каркас здания;
2.теплый контур с утеплением и черновой отделкой;
3.приобрести полностью готовый дом под ключ.


В первом случае остается своими руками провести утепление, пароизоляцию и оформить внутренний интерьер. Во втором останется только сделать чистовую отделку, а в третьем останется лишь подобрать мебель и въехать в дом.


Строительство на основе каркаса из лвл бруса позволяет значительно сократить расходы на возведение фундамента и закончить строительство в короткий срок. Наши дома получаются крепкими, красивыми, надежными и долговечными!
Знания и лайфхаки